こんにちは。角谷由美です。
今日で、こちらのブログも最終回となります。
最初に密着ブログにご協力頂きましたI様。
ありがとうございました。
I様からは、ご実家のリノベーション。
その2階のI様の二世帯住宅にするリノベーション。
そして、今回のお蕎麦屋さんと、3回の大規模なリノベーションのご依頼を頂きました。
そんな、I様の為に大きな無垢のブビンガの一枚板で
お蕎麦屋さんのカウンターを製作しました。
お父様とお二人で厨房に立って、丁寧にお蕎麦を打たれている姿・・・
笑顔のご家族に、スタッフ一同で何かのお役に立てますようにと
願っていました。
巨大な一枚板を、大工の技を活かして
安定して、宙に浮かせるようにしたり・・・
既存の建具を活かして、新たな物を創り上げたり・・・
I様のご希望に合わせて、より良い物創りをご提案させて頂きました。
美味しいお蕎麦を何度も頂き、ありがとうございました。
沢山のお客様にご来店頂きました、内覧会兼オープンにも
スタッフ一同でご協力させて頂きました。
打ち立てのお蕎麦を是非、皆様も召し上がって下さい。
沼津の千本にある「そばの実千の松」
沢山の皆様のご来店をお待ちしています!!
今日でこちらのブログは最後となりますが
他の現場のブログのランチミーティングの時に
時々ご紹介しますので、「お蕎麦が食べたくなる魔法」に
かかって下さいね!!
箱根のミュージアムより
2019.2.15
設計・施工監理
角谷由美でした。