マクロビオティック認定シェフ・田邊真宏ナチュレフレンチ「菜」 2016.5.27

おはようございます。角谷由美です。

昨日の休日は目黒の家具通りでインテリアめぐりをしていました。歩くこと1万5千歩以上!!

アンティークから北欧、ブリティッシュ、和etc. 様々なテイストのインテリアを見ながら

かなりのペースでテクテクとしていました。実際に見て、SHOPの方といろいろとお話ししながら

トレンドや新商品、おすすめなどをお聞きして、頭の中をくるくるとしながら過ごしていました。

後日またご紹介しますね。

 

 

扉温泉 明神館の人気の秘密は温泉だけではなく、地元の野菜をメインにしたオーガニックコースも

その一つなのです。

KUSHIマクロビオティック認定シェフ・田邊真宏氏は、松本の季節の移ろいを一皿一皿に

再現してくれます・・・

 

 

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ゆっくりと陽が暮れる頃・・・

 

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信州の芽吹きの季節を愉しむための準備が進められ・・・

 

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そのお料理に合うワインが揃えられ・・・

 

 

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THE WHOLEDESIGN 設計のインテリア・・・

 

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温泉とエステの後なので、先ずはbeer・・・

 

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前菜から物語のように・・・

 

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焼きたてのバケットは白樺の器に・・・

 

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季節の野菜が彩良く・・・

 

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様々なワインをチョイスして・・・

 

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ホタテ貝はグリーンのソースで・・・

 

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信州のロゼ・・・

 

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雲丹と鰆を木の芽で合えて・・・

 

 

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先にソースを彩った半円の器に・・・

 

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グリルしたサーモンを・・・

 

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演出も素敵です・・・

 

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メインディッシュはトリュフを添えて・・・

 

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さっぱりとしたレモンのムースと・・・

 

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ラズベリーとマンゴーのふんわりムース・・・

 

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ハーブティーとアッサムを頂きながら、静かな夜を愉しみます・・・

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

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