おはようございます。角谷由美です。
ブログを毎日更新をして、5年と8カ月。
いつもは、夜に数日間のブログの下書きをして
朝、その日のコメントをプラスして、アップしています。
最近、ちょっと多忙だった為、下書きしたブログが無かったので
今年アップした我が家の酒器のコレクションをまとめてみました。
京都で購入した、ホワイトにシルバーのラインの入った酒器。
箱根の燻製屋さんの、豆腐、卵、鱒の燻製と合わせて・・・
京都の寺町通りで購入した作家さんの酒器と箱根の燻製屋さん・・・
こちらは、略毎日使うbeerグラス。
1時間経過しても、冷えたままの優れものです。
このワイングラスは京都のソフォラさん。
バレンタインデーの時ですね。
お誕生日は、箱根のラリック美術館のラリックのデザインの
ワイングラス・・・
能作の錫の酒器。
北海道フェアの雲丹と合わせて・・・
シャンパングラスは、生ハムと合わせて・・・
お家シャンパンは、今年の我が家のブームです。
ワインもスウィーツと合わせて・・・
と、今年を振り返ると、休日に早く帰宅したのは
10回も無かったのですね。
来年はもう少し、ゆっくりと過ごす日を増やしたいと思います。