大工 三留君からのコメント 2019.1.25

こんにちは。角谷由美です。

今日は、担当大工の三留君からのコメントをご紹介します。

 

 

IMG_0538

 

 

以下、三留君からのコメントになります。

 

 

DSC01481

 

 

 

 

ご無沙汰しています。三留です。


お店がオープンしてからだいぶ経ちましたね。


工事中はほぼ毎日朝早くから、お父様と息子さまで庭の手入れをされたり

 外壁の掃除をしたりなど、すごく頑張られていたのが印象的でした。

 

 

DSC02978

 

 

 

イスの塗装やメニュー表など作られてましたね

 

 

 

DSC02101

ウッドデッキも自作されていてすごいなと思いました。

 

 

DSC03179

 

お父様とはあまり話す機会はなかったのですが

 オープン間近の日に少しお話することができて楽しかったです。

 (自衛隊や航空機のことなどについて(笑))

 覚えてますかね。

 

 

DSC04861

 

 


そして、なによりプレオープンの日に家族で食べにいったのですが

 本当に美味しかったです‼️


また食べにいきます!

 

 

DSC04104

 


これからのますますのご繁盛を願っています!

 


ありがとうございました!

 

以上、三留君からのコメントをご紹介しました。
無垢の大きなブビンガの無垢材を、蕎麦屋さんのメインの
 カウンターに素敵に木取りしてくれました。
次回は、最終回となります。
設計士の私の思いをお伝えします。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!