こんにちは。角谷由美です。
12/1(土)12/2(日)の内覧会の開催前に、プレオープンで
ご近所の皆様や、お知り合いの皆様に来て頂きました。

リノベーションで生まれ変わったお蕎麦屋さん。
お披露目前の準備の舞台裏からご紹介します。

お子さんをおんぶしながら、新しい食器を食洗機にかけて・・・

完成した内覧会の広告を見て頂きつつ、タンの仕込みをして・・・

四ノ宮君と高嶋さんに撮影をしてもらいつつ・・・

打ち立てのお蕎麦を頂きました。
ありがとうございます!!

お父様は、ずっと蕎麦打ちをして・・・

いよいよ、プレオープンです。

手作りのメニュー帳も完成しています。

私もOBのお客様とご一緒に、伺いました。

タンをつまみに・・・

美味しいお蕎麦を頂きました。

そばの実千の松。12/1(土)12/2(日)は内覧会です。
是非、ご来店下さい!!
 
	




