こんにちは。角谷由美です。
12/1(土)12/2(日)の内覧会の開催前に、プレオープンで
ご近所の皆様や、お知り合いの皆様に来て頂きました。
リノベーションで生まれ変わったお蕎麦屋さん。
お披露目前の準備の舞台裏からご紹介します。
お子さんをおんぶしながら、新しい食器を食洗機にかけて・・・
完成した内覧会の広告を見て頂きつつ、タンの仕込みをして・・・
四ノ宮君と高嶋さんに撮影をしてもらいつつ・・・
打ち立てのお蕎麦を頂きました。
ありがとうございます!!
お父様は、ずっと蕎麦打ちをして・・・
いよいよ、プレオープンです。
手作りのメニュー帳も完成しています。
私もOBのお客様とご一緒に、伺いました。
タンをつまみに・・・
美味しいお蕎麦を頂きました。
そばの実千の松。12/1(土)12/2(日)は内覧会です。
是非、ご来店下さい!!