おはようございます。角谷由美です。
最近、お料理をちょっと頑張って作っているのですが、今まで使ったことのない調味料や
調理器具が増えて来て、キッチンのパントリーが不足しています。
リノベの時には、調味料や電動料理器具などが取り出しやすいように、ちょっと工夫したいと
思います。リノベ後のお客様宅で、スッキリとした収納を見せて頂くと本当に感動します。
我が家も目指せ、収納上手です!!
インテリアめぐりで沢山歩く日のランチは、最近人気のベジタブルが美味しい
WE ARE THE FARM 恵比寿へ・・・

オープン前から人が待っていて・・・

予約をしていて正解・・・

人気のメニューは沢山のベジタブルをメインにしたビュッフェタイプ・・・

千葉県の自社農園で作った野菜を朝収穫して野菜そのものの味を最大限に生かした
料理が自慢のランチ・・・

新幹線の時は、昼からビール♡・・・

チキンのグリルはカリカリのチーズがgood・・・

野菜のハイボールまでお願いして・・・??

ベジタブルは健康的ですがアルコールがプラスされたので・・・??

でも、新鮮野菜はとっても美味しく、いつもより沢山野菜を
頂けました。




