自家焙煎天然酵母 地球屋 パン工房&減築リノベが完成します。 2016.9.16

おはようございます。角谷由美です。

今日は、夏に着工した劇的ビファア&アフターな築64年の物件のクリーニングです。

着工する前に動画を撮影して、明日は竣工の撮影がありますので、「どのくらい劇的??」

という内容をもうすぐ皆様にご覧になって頂けます。

長い間この仕事をしていて、生まれ変わる住まいに毎回感動をしていますが、今回は

役1/3の減築を伴うリノベーション。内覧会会場で、是非実際にご覧になって下さい。

 

https://www.hd-s.jp/weblog/case3/

 

 

 

 

伊香保の休日の翌日は朝から台風に・・・。

旅邸で、11時まで部屋付き露天でゆっくりと過ごした後は、台風の行方を見守りながら

お土産に翌日の朝食用のパンを探しに、地元で人気のパン屋さんへ・・・

 

 

 

dsc04284

 

自家製焙煎の天然酵母 地球屋パン工房。

 

 

dsc04286

 

焼きたてパンの香りに包まれながら、翌日の朝食用のパンを持ち帰りました・・・

 

dsc04297

 

そして、台風をやり過ごす為に、途中の高崎に立ち寄り・・・

 

dsc04294

 

アジアンカフェでランチタイム・・・

 

dsc04295

 

カジュアルランチを頂きながら、我が家のリノベの図面を広げて台風が過ぎるのを

待っていました・・・

台風は、いつもの帰路を倍の時間に変えてしまいます。

 

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!