新しいSHOPデザインの現場のブログがスタートします。&沼津港 カキ小屋&丸天 初めての方はビックリする丸天のボリュームです!! 2016.11.4

おはようございます。角谷由美です。

最初にお知らせです。今日の午前中に新しいSHOPデザインの現場のブログがスタートします。

 

海沿いの立地、ブルーとホワイトを基調にして無垢材を合わせたデザインに

巨大なロースターでぐるぐるとチキンを焼いて本場ペルーの料理が頂けます。

 

平成デザインスタジオのホームページにアクセスして、是非ご覧になって下さい。

https://www.hd-s.jp/weblog/case6/

 

 

 

 

 

リノベの仮暮らし生活の夕食に2日続けて沼津港へ・・・

 

 

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日曜日で早めに帰宅出来たので、先ずはカキ小屋で・・・

 

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beerと・・・

 

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焼き牡蠣・・・

漁港ならではの美味しさです!!

 

 

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そして、この日はボリュームのあることで人気の丸天へ・・・

 

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日本酒とbeer・・・

 

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鮭の皮を焼いて・・・

 

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ホタテを焼いて・・・

 

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!?!

 

 

初めての方はビックリ!! これが噂の丸天の「桜エビのかき揚げ」です。

 

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