おはようございます。角谷由美です。
最初にお知らせです。今日の午前中に新しいSHOPデザインの現場のブログがスタートします。
海沿いの立地、ブルーとホワイトを基調にして無垢材を合わせたデザインに
巨大なロースターでぐるぐるとチキンを焼いて本場ペルーの料理が頂けます。
平成デザインスタジオのホームページにアクセスして、是非ご覧になって下さい。
https://www.hd-s.jp/weblog/case6/
リノベの仮暮らし生活の夕食に2日続けて沼津港へ・・・
日曜日で早めに帰宅出来たので、先ずはカキ小屋で・・・
beerと・・・
焼き牡蠣・・・
漁港ならではの美味しさです!!
そして、この日はボリュームのあることで人気の丸天へ・・・
日本酒とbeer・・・
鮭の皮を焼いて・・・
ホタテを焼いて・・・
!?!
初めての方はビックリ!! これが噂の丸天の「桜エビのかき揚げ」です。