グランヴィア京都の浮橋の和朝食 2017.3.6

おはようございます。角谷由美です。

昨日は午前午後夕方とギッシリとお打合せをしつつ、お客様とメールやラインで

やり取りをしていました。

 

日曜日が出勤の私は、日曜日が一番忙しく、そしてそれを乗り越えると

月曜日。そしてあともう一日仕事をすると「お休み♡」。

 

さあ、あと一頑張りです。

 

 

 

 

 

 

ホテルの夕食バイキングをちょっと食べすぎた翌日は

同じところではなく、ホテル内の日本料理「浮橋」で和朝食を選びました・・・

 

 

DSC02972

 

 

グレーにまとめられた室内に・・・

 

 

DSC02973

 

 

京都駅を見れる席・・・

 

 

DSC02974

 

体に優しい野菜とフルーツのジュースにほうじ茶・・・

 

 

DSC02976

 

おかゆの朝食は、西京焼きや出汁巻卵・・・

 

 

ハイ、この日も沢山歩くので朝食はしっかりと頂きました。

 

 

DSC02978

 

 

冬の寒い京都をテクテクと歩きます。

 

 

 

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!