おはようございます。角谷由美です。
昨日は午前午後夕方とギッシリとお打合せをしつつ、お客様とメールやラインで
やり取りをしていました。
日曜日が出勤の私は、日曜日が一番忙しく、そしてそれを乗り越えると
月曜日。そしてあともう一日仕事をすると「お休み♡」。
さあ、あと一頑張りです。
ホテルの夕食バイキングをちょっと食べすぎた翌日は
同じところではなく、ホテル内の日本料理「浮橋」で和朝食を選びました・・・
グレーにまとめられた室内に・・・
京都駅を見れる席・・・
体に優しい野菜とフルーツのジュースにほうじ茶・・・
おかゆの朝食は、西京焼きや出汁巻卵・・・
ハイ、この日も沢山歩くので朝食はしっかりと頂きました。
冬の寒い京都をテクテクと歩きます。