おはようございます。角谷由美です。
昨日はオーダーキッチンの見積依頼を2現場分していました。
お客様のお好みのデザインと設備を他のインテリアと合わせて
トータルデザイン出来るので、夢は広がります。
最近はメーカーさんのキッチンもデザイン力がアップしているので
オーダーキッチンの魅力を最大限に出さないと・・・
毎日キッチンに立つのが愉しくなりますように・・・
倉敷の夜は、重要文化財の「大橋家住宅」の米蔵をリノベーションした
フレンチレストラン八間蔵へ・・・

倉敷ロイヤルアートホテルの別館になります・・・

その前に、ホテル内のインテリアもチェック・・・

小さなホテルですが、エレベーターホールに吹き抜けがあります。

この日は白ワインで・・・

生ハムとチーズ・・・

前菜は野菜のテリーヌと白身魚のポワレ・・・

アスパラガスのポタージュ・・・

フォアグラのパイ包み・・・

レモンシャーベット・・・

オマール海老と牛フィレ肉のロースト・・・

こちらは、マスタードソース。

スウィーツまでしっかりと頂き、明日も沢山歩きましょうと。
ハイ、この後沢山歩くことになります。




