おはようございます。角谷由美です。
昨日はオーダーキッチンの見積依頼を2現場分していました。
お客様のお好みのデザインと設備を他のインテリアと合わせて
トータルデザイン出来るので、夢は広がります。
最近はメーカーさんのキッチンもデザイン力がアップしているので
オーダーキッチンの魅力を最大限に出さないと・・・
毎日キッチンに立つのが愉しくなりますように・・・
倉敷の夜は、重要文化財の「大橋家住宅」の米蔵をリノベーションした
フレンチレストラン八間蔵へ・・・
倉敷ロイヤルアートホテルの別館になります・・・
その前に、ホテル内のインテリアもチェック・・・
小さなホテルですが、エレベーターホールに吹き抜けがあります。
この日は白ワインで・・・
生ハムとチーズ・・・
前菜は野菜のテリーヌと白身魚のポワレ・・・
アスパラガスのポタージュ・・・
フォアグラのパイ包み・・・
レモンシャーベット・・・
オマール海老と牛フィレ肉のロースト・・・
こちらは、マスタードソース。
スウィーツまでしっかりと頂き、明日も沢山歩きましょうと。
ハイ、この後沢山歩くことになります。