蕎麦の実 よしむら 焼酎にbeerに銀杏に日本酒。 2017.10.28

おはようございます。角谷由美です。

昨日はリノベーションの現場でお客様とお打合せをしていました。

 

実際の空間で、広さや高さ使い勝手を確認して頂いて

スイッチやコントローラーの位置、製作家具の詳細の寸法

そして、何よりもトータルデザインの色合いのイメージをして頂き

次のお打合せで様々な素材の色を決めて行きます。

 

完成が楽しみです。

 

 

 

 

 

 

 

 

京都の宇治を1万歩以上テクテクとした夜は、ホテルの温泉でゆっくりとした後に

歩いて直ぐのお蕎麦屋さんへ。

 

京都の蕎麦屋さんランキングの9位に入っていて、石臼挽きの国産そば粉に

こだわった手打ちの蕎麦という前情報に・・・

 

 

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蕎麦を打つ姿もガラス越しに見えて・・・

 

 

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先ずはbeerと焼酎のロックで・・・

 

 

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前菜に・・・

 

 

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銀杏と・・・

 

 

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日本酒に・・・

 

 

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出汁巻卵・・・

 

 

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果実酒に・・・

 

 

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お造り・・・

 

 

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お蕎麦は細目のおろし蕎麦・・・

 

 

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蕎麦ぜんざいを頂いて・・・

 

 

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ホテルでまたまた温泉に入って、明日も沢山歩きましょう。

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