おはようございます。角谷由美です。
昨日はリノベーションの現場でお客様とお打合せをしていました。
実際の空間で、広さや高さ使い勝手を確認して頂いて
スイッチやコントローラーの位置、製作家具の詳細の寸法
そして、何よりもトータルデザインの色合いのイメージをして頂き
次のお打合せで様々な素材の色を決めて行きます。
完成が楽しみです。
京都の宇治を1万歩以上テクテクとした夜は、ホテルの温泉でゆっくりとした後に
歩いて直ぐのお蕎麦屋さんへ。
京都の蕎麦屋さんランキングの9位に入っていて、石臼挽きの国産そば粉に
こだわった手打ちの蕎麦という前情報に・・・
蕎麦を打つ姿もガラス越しに見えて・・・
先ずはbeerと焼酎のロックで・・・
前菜に・・・
銀杏と・・・
日本酒に・・・
出汁巻卵・・・
果実酒に・・・
お造り・・・
お蕎麦は細目のおろし蕎麦・・・
蕎麦ぜんざいを頂いて・・・
ホテルでまたまた温泉に入って、明日も沢山歩きましょう。