裾野 蕎麦 蕎仙坊 (きょうざんぼう) 2018.4.15

おはようございます。角谷由美です。

昨日は、リノベーションの着工6日目のお客様のユニットバスと

エコキュートが設置されて、新しいお風呂に入れるようになりました。

 

ちょっと複雑な窓おさまりや、耐震補強工事が同時進行でしたが

現場のスタッフの皆の協力で予定通りの工期で完成して

ホット一安心しました。

 

S様、新しいお風呂タイムはいかがでしたでしょうか?

 

しばらくご不自由をおかけしてすみませんが、今週も様々な設備が新しくなりますので

もうしばらく、お待ち下さい。よろしくお願い致します。

 

 

 

 

 

 

 

 

お休みの日のランチの話が続きます。

 

 

 

DSC01402

 

 

裾野の民家を離れた所にある、蕎仙坊 (きょうざんぼう)さんへ・・・

 

 

DSC01407

 

 

古民家を改修したお蕎麦屋さんです・・・

 

 

DSC01410

 

 

窓辺から、野鳥の様子を眺めながら・・・

 

 

DSC01414

 

 

お昼はノンアルコール・・・

 

 

DSC01415

 

 

あまり警戒心のない、小鳥たち・・・

 

 

DSC01416

 

 

3色お蕎麦と天麩羅を頂きました。

 

 

DSC01417

 

 

季節の蕎麦は桜、私は細目のお蕎麦が好みです。

 

 

DSC01418

 

 

そして、大きな海老とお野菜の天麩羅・・・

 

 

やっぱり、日本酒が欲しくなりますね。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!