おはようございます。角谷由美です。
昨日は新しい現場が2つ同時にスタートしました。
一日中、現場を行ったり来たりしながら様々な打ち合わせをして
無事に初日の工程を終了しました。
ご協力頂いた皆さんに感謝をしています。
今日は、新しいプランをまとめて週末の打合せの準備をします。
あっと言う間に5月が過ぎ去りそうです。
NHKのプロフェッショナル仕事の流儀」に出演されたシェフの料理を
頂く為に、リバーリトリート雅樂倶を訪れました。

川を見渡すロビー・・・

川沿いが散策出来ます・・・

アート作品が点在していて・・・

木陰の散策路をテクテクと・・・

手入れのされた庭園に・・・

川を眺めるラウンジ・・・

ランチの前からちょっとワクワクする演出です・・・

次回は、オーナーシェフ谷口英司氏の料理をご紹介します。




