おはようございます。角谷由美です。
昨日は現在計画中のお蕎麦屋さんの参考にと、美味しいお蕎麦を
頂きに、ちょっと遠出をしていました。
店舗の動線や詳細の寸法をチェックしながら、お客様の目線で
店舗側の目線で、様々なおさまりを参考にさせて頂きました。
「美味しいお蕎麦」その言葉だけで魔法にかかったように
遠くまで出かけたり、並んだりしますよね。
計画の進捗状況を時々お知らせしますので、美味しいお蕎麦を
愉しみにしていて下さい。
新幹線でお出かけした時は、昼からbeer♡を愉しみにしています。

新宿高島屋のお買い物を途中で抜け出して・・・

青空市で、少し寄り道・・・

スプラウトが発芽する簡単キットを購入して・・・

新宿ニュウマンへ入り・・・

オープンと同時に並んだのは、人気のお鮨屋さん。
SUSHI TOKYO TEN。西麻布すし天のカジュアル姉妹店です。

オープンと同時に満席になります。

昼beer♡・・・

江戸前の仕事のしてある鮨を一貫ずつ・・・

脂ののった鰹・・・

日本酒もお願いして・・・

鰆・・・

ちょこっと茶碗蒸し・・・

金目鯛に雲丹・・・

サザエ♡
旬の素材をちょっとづつ沢山をコセプトに次々と・・・

炙りと中トロ・・・

大トロのようです。

箸休め・・・

ネギトロの巻物・・・

シジミのお椀・・・

卵焼きと穴子・・・

干ぴょう巻き・・・

最後は西瓜。

元気な職人さん達の声が響く、美味しいSPOTです。
今度は次男を連れて行こうと計画しています。




