おはようございます。角谷由美です。
昨日はお客様をご案内しながら、感謝祭の会場を行ったり来たりしていました。
ヨーヨー、輪投げや射的をした後は、職人さんの働く現場体験を
楽しんで頂き、焼きそばやフランクフルト。
30周年感謝祭は、本日まで開催しています。
是非、ご来場下さい。
市原湖畔美術館の休日は、隣接したイタリアンレストラン「PIZZERIA BOSSO」で
ランチタイムを過ごしました。
美術館を眺める席と・・・
高滝湖畔を眺める席で、先ずはノンアルコール・・・
地元の野菜を焼いてオリーブオイルと岩塩で・・・
ライスコロッケ・・・
千葉県産の旬の食材を使って薪窯で焼き上げた人気のピザ・・・
美術館で、本格的なイタリアンを愉しめました。
休日の美味しい時間です。