おはようございます。角谷由美です。
昨日は新館がオープンした日本橋の高島屋へ・・・
インテリアめぐりをしつつ、季節の小物をプラスして
キラキラしたスウィーツを頂いて、前日にマツコさんがレポートしていた
北海道の物産展で蟹、雲丹、いくらを持ち帰りました。
秋のインテリアが充実して、冬の小物の準備が始まりました。
後日またご紹介しますね。
箱根の方面の休日に立ち寄ったのは・・・
ハイアットリージェンシー箱根リゾート&スパ。
この季節は、中庭にドッグカフェもオープンしています・・・
メインのロビーの暖炉は未だでしたが
緑に囲まれたリゾートは、とても気持ちの良い空間です・・・
インテリアのデザインもチェックして・・・
メインダイニングのメニューには、豊富なワインも揃っています。
飲みすぎ注意(一度やっています。(笑))な、おススメスポットです。