日日食堂 地場野菜と大磯の港の魚を使ったオーガニック料理 2018.12.27

おはようございます。角谷由美です。

久しぶりの二連休は、東京のインテリアめぐりと

クリスマスのイルミネーション、そして翌日は映画を観て

ゆっくりと過ごしていました。

 

年末の仕事もあと二日。

 

29日には、会社の大掃除をして30日からようやくお休みになります。

 

子供達が帰って来るお休みが待ち遠しいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

大磯の建築探訪の休日のランチは、日日食堂へ・・・

 

 

 

 

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工場のような建物の一角にレトロな食堂があります・・・

 

 

 

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ひっそりとしていて、通り過ぎてしまうくらいですが・・・

 

 

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内部は、活気のある食堂で・・・

 

 

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吹き抜けには、木製のモビール・・・

 

 

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レトロなインテリアの中で・・・

 

 

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大磯の地場野菜と魚を使ったオーガニック料理を頂きました。

 

 

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こちらは、ライスコロッケ定食・・・

 

 

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揚げたてのアツアツのライスコロッケです。

 

 

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この日は、ギャッベとキリムの移動販売の展示があり

我が家のギャッベに合うキリムのクッションを持ち帰りました。

 

 

優しい気持ちになれる、大磯の人気の食堂です。

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