伊東 蕎仙 5秒で茹で上げる 手打十割そば 2019.2.25

おはようございます。角谷由美です。

昨日は、久しぶりに事務所に籠り、終日プランと発注作業と

見積をしていました。

 

来月の予定を整理して行くと、あっという間に時間が経ちそうです。

 

平日は、着工現場の打ち合わせとお客様とのお打合せ

休日は、終日お客様とのお打合せが入ると

事務処理をする時間が取れないので、どうしても

夜遅い時間になります。

 

昼間、事務所で作業が出来ると、とっても捗ります。

 

10時に珈琲を淹れて、3時にカフェラテとクッキー♡

 

今日からは、稼働日なので朝から現場を4つ移動します。

 

 

 

 

 

伊東の休日のランチは、手打十割そばの蕎仙さんへ・・・

 

 

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昨年お蕎麦屋さんの設計をしてから、様々なお蕎麦屋さんを

訪れますが、この蕎仙さんは普通の住宅をリノベして

お蕎麦屋さんになっています・・・

 

 

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手書きのお蕎麦の説明を見ながら、5秒で茹で上げる蕎麦に

興味津々・・・

 

 

 

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細めの十割蕎麦とサクサクの天麩羅・・・

 

 

 

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スッキリとした美味しいお蕎麦に・・・

 

 

 

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桜エビのかき揚げを頂きました。

 

 

 

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どこか、懐かしい内装にアットホームな店主さんと

お話しをしながら、お蕎麦を頂きます。

 

様々なお蕎麦屋さんに行きますが、皆さん個性があって

毎回、とても愉しみにしています。

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