おはようございます。角谷由美です。
昨日は、久しぶりに事務所に籠り、終日プランと発注作業と
見積をしていました。
来月の予定を整理して行くと、あっという間に時間が経ちそうです。
平日は、着工現場の打ち合わせとお客様とのお打合せ
休日は、終日お客様とのお打合せが入ると
事務処理をする時間が取れないので、どうしても
夜遅い時間になります。
昼間、事務所で作業が出来ると、とっても捗ります。
10時に珈琲を淹れて、3時にカフェラテとクッキー♡
今日からは、稼働日なので朝から現場を4つ移動します。
伊東の休日のランチは、手打十割そばの蕎仙さんへ・・・
昨年お蕎麦屋さんの設計をしてから、様々なお蕎麦屋さんを
訪れますが、この蕎仙さんは普通の住宅をリノベして
お蕎麦屋さんになっています・・・
手書きのお蕎麦の説明を見ながら、5秒で茹で上げる蕎麦に
興味津々・・・
細めの十割蕎麦とサクサクの天麩羅・・・
スッキリとした美味しいお蕎麦に・・・
桜エビのかき揚げを頂きました。
どこか、懐かしい内装にアットホームな店主さんと
お話しをしながら、お蕎麦を頂きます。
様々なお蕎麦屋さんに行きますが、皆さん個性があって
毎回、とても愉しみにしています。