おはようございます。角谷由美です。
庭のチューリップやムスカリが咲きだして、ビオラやマーガレットと
合わさり、ユキヤナギの白をバックに賑やかになりました。
これに、ヤマボウシが芽吹いて来ると、新緑の淡いグリーンが
合わさって、一番庭が綺麗な時期になります。
バードハウスの住人も頻繁に出たり入ったりして
庭を眺めるひと時に癒されています。
静岡の休日のランチは、ジビエ料理の人気のKAWASAKIさんへ・・・

アンティーク調のレンガの建物の2階にあります・・・

店内のインテリアもいい感じで・・・

鹿肉のパテから始まり・・・

ノンアルコールと酸味のあるカクテル・・・

人参の優しいポタージュ・・・

焼き野菜・・・

鋭いナイフに変わると・・・

絶品のジビエ料理。
火加減を微妙に調整して、とても柔らかく仕上げています・・・

こちらはチキンを巻いてローストしています・・・

スウィーツはフロマージュに・・・

クリームブリュレ・・・

ふわふわのラテを頂き、ボリュームのあるランチタイムになりました。

ブラックの看板が目印のジビエ料理店です。




