KAWASAKI ジビエと野菜のレストラン 2019.3.26

おはようございます。角谷由美です。

庭のチューリップやムスカリが咲きだして、ビオラやマーガレットと

合わさり、ユキヤナギの白をバックに賑やかになりました。

 

これに、ヤマボウシが芽吹いて来ると、新緑の淡いグリーンが

合わさって、一番庭が綺麗な時期になります。

 

バードハウスの住人も頻繁に出たり入ったりして

庭を眺めるひと時に癒されています。

 

 

 

 

 

 

 

静岡の休日のランチは、ジビエ料理の人気のKAWASAKIさんへ・・・

 

 

 

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アンティーク調のレンガの建物の2階にあります・・・

 

 

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店内のインテリアもいい感じで・・・

 

 

 

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鹿肉のパテから始まり・・・

 

 

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ノンアルコールと酸味のあるカクテル・・・

 

 

 

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人参の優しいポタージュ・・・

 

 

 

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焼き野菜・・・

 

 

 

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鋭いナイフに変わると・・・

 

 

 

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絶品のジビエ料理。

火加減を微妙に調整して、とても柔らかく仕上げています・・・

 

 

 

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こちらはチキンを巻いてローストしています・・・

 

 

 

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スウィーツはフロマージュに・・・

 

 

 

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クリームブリュレ・・・

 

 

 

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ふわふわのラテを頂き、ボリュームのあるランチタイムになりました。

 

 

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ブラックの看板が目印のジビエ料理店です。

 

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