おはようございます。角谷由美です。
庭のチューリップやムスカリが咲きだして、ビオラやマーガレットと
合わさり、ユキヤナギの白をバックに賑やかになりました。
これに、ヤマボウシが芽吹いて来ると、新緑の淡いグリーンが
合わさって、一番庭が綺麗な時期になります。
バードハウスの住人も頻繁に出たり入ったりして
庭を眺めるひと時に癒されています。
静岡の休日のランチは、ジビエ料理の人気のKAWASAKIさんへ・・・
アンティーク調のレンガの建物の2階にあります・・・
店内のインテリアもいい感じで・・・
鹿肉のパテから始まり・・・
ノンアルコールと酸味のあるカクテル・・・
人参の優しいポタージュ・・・
焼き野菜・・・
鋭いナイフに変わると・・・
絶品のジビエ料理。
火加減を微妙に調整して、とても柔らかく仕上げています・・・
こちらはチキンを巻いてローストしています・・・
スウィーツはフロマージュに・・・
クリームブリュレ・・・
ふわふわのラテを頂き、ボリュームのあるランチタイムになりました。
ブラックの看板が目印のジビエ料理店です。