たまごベーカリー 2020.3.23

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、午前午後とお客様とお打合せをしていました。

仕上がりつつある空間を想像しながら、お好みのインテリアを

 合わせて行きます。

床、壁、天井、設備、照明、家具、全ての素材やポイントになる

 カラーを合わせて、最終のインテリアへ・・・

仕上がりが愉しみです。











休日の朝食に時々立ち寄っていた伊豆マリーが閉店して

 たまごやベーカリーとしてリニューアルオープンしていました。









新鮮な卵を使った、様々なスウィーツがあり・・・









濃厚なカスタードケーキ・・・









人気のエッグプリン・・・









バウムクーヘーン・・・









こんな金銀の卵まであります・・・









この日は、ビュッフェ形式のレストランで軽めのランチを頂きました・・・









持ち帰りのベーカリーもそのままですが、お気に入りの雑貨屋さんが

 無くなってしまったのは、残念です。









外観も黄色になっていました。

 以前のナチュラルテイストの外観の写真を思い出してしまいます・・・




この日に持ち帰ったのは・・・??









新鮮卵と卵かけご飯用の泡醤油、みかんジャム、そして帰りの

 和菓子屋さんの御菓子です。









3年振りくらいに卵かけご飯を、美味しく頂きました。

 泡醤油は、かけ過ぎ防止に良いですね。

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