おはようございます。角谷由美です。
昨日は、午前午後とお客様とお打合せをしていました。
仕上がりつつある空間を想像しながら、お好みのインテリアを
合わせて行きます。
床、壁、天井、設備、照明、家具、全ての素材やポイントになる
カラーを合わせて、最終のインテリアへ・・・
仕上がりが愉しみです。
休日の朝食に時々立ち寄っていた伊豆マリーが閉店して
たまごやベーカリーとしてリニューアルオープンしていました。
新鮮な卵を使った、様々なスウィーツがあり・・・
濃厚なカスタードケーキ・・・
人気のエッグプリン・・・
バウムクーヘーン・・・
こんな金銀の卵まであります・・・
この日は、ビュッフェ形式のレストランで軽めのランチを頂きました・・・
持ち帰りのベーカリーもそのままですが、お気に入りの雑貨屋さんが
無くなってしまったのは、残念です。
外観も黄色になっていました。
以前のナチュラルテイストの外観の写真を思い出してしまいます・・・
この日に持ち帰ったのは・・・??
新鮮卵と卵かけご飯用の泡醤油、みかんジャム、そして帰りの
和菓子屋さんの御菓子です。
3年振りくらいに卵かけご飯を、美味しく頂きました。
泡醤油は、かけ過ぎ防止に良いですね。