休日は庭で過ごす時間が増えました。緑に囲まれたランチタイム。 2020.5.5

おはようございます。角谷由美です。

 お家時間が増えて、少しでも気分を変える為に庭で食事を

 する機会が増えました。

この連休中は、略毎日になりました。



午前中に山歩きをして帰宅すると・・・









家にある食材でパスタを作り、冷えたbeerと一緒に頂きます・・・









パラソルを広げて、丁度良い日陰を作り・・・









フルーツも沢山・・・









ふるさと納税の網走beerとお土産の黒トリュフのオイル・・・









でも、ちょっと食べすぎると夕方も山登りへ出かける事に・・・



どんどん本格的に山登りをする事になりそうです。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!