おはようございます。角谷由美です。
お家時間が増えて、少しでも気分を変える為に庭で食事を
する機会が増えました。
この連休中は、略毎日になりました。
午前中に山歩きをして帰宅すると・・・
家にある食材でパスタを作り、冷えたbeerと一緒に頂きます・・・
パラソルを広げて、丁度良い日陰を作り・・・
フルーツも沢山・・・
ふるさと納税の網走beerとお土産の黒トリュフのオイル・・・
でも、ちょっと食べすぎると夕方も山登りへ出かける事に・・・
どんどん本格的に山登りをする事になりそうです。
おはようございます。角谷由美です。
お家時間が増えて、少しでも気分を変える為に庭で食事を
する機会が増えました。
この連休中は、略毎日になりました。
午前中に山歩きをして帰宅すると・・・
家にある食材でパスタを作り、冷えたbeerと一緒に頂きます・・・
パラソルを広げて、丁度良い日陰を作り・・・
フルーツも沢山・・・
ふるさと納税の網走beerとお土産の黒トリュフのオイル・・・
でも、ちょっと食べすぎると夕方も山登りへ出かける事に・・・
どんどん本格的に山登りをする事になりそうです。