おはようございます。角谷由美です。
昨日は、無垢の床のショールームにお客様をご案内しました。
県内ですが、久しぶりに遠方の浜松までの往復は新鮮な感じがしました。
ウォールナット、オーク、アッシュ、オリーブ、タモ、チェリー
様々な床材に触れて、オンリーワンのお好みの床材探しは
とても楽しく、現場のブログでもご紹介していますので
ぜひ、ご覧になって下さい。
遠出が出来るようになったら行きたい所を、過去の写真から
ご紹介しています。

昨年の春に次男と一緒に訪れた新宿のSUSHI TOKYO TEN。
握りのコースをお願いしました。

日本酒から始まって・・・

一番出汁に・・・

金目鯛・・・

お刺身を日本酒と一緒に頂き・・・

鰤と平目・・・

鮑・・・ 肝が美味しく・・・

鯛に烏賊・・・

蛍烏賊・・・

ヤガラ・・・





鮪、いくら、アスパラ、雲丹、しじみ汁と続いて、まだまだ続くのです・・・




穴子、卵、トロ、かんぴょう、冷菓で〆です。
お腹を空かせて、行きたいですね。
早く、外食に行きたいこの頃です。