遠出が出来るようになったら行きたい所 SUSHI TOKYO TEN 2020.6.3

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、無垢の床のショールームにお客様をご案内しました。

県内ですが、久しぶりに遠方の浜松までの往復は新鮮な感じがしました。

ウォールナット、オーク、アッシュ、オリーブ、タモ、チェリー

 様々な床材に触れて、オンリーワンのお好みの床材探しは

 とても楽しく、現場のブログでもご紹介していますので

 ぜひ、ご覧になって下さい。










遠出が出来るようになったら行きたい所を、過去の写真から

 ご紹介しています。









昨年の春に次男と一緒に訪れた新宿のSUSHI TOKYO TEN。

 握りのコースをお願いしました。









日本酒から始まって・・・









一番出汁に・・・









金目鯛・・・









お刺身を日本酒と一緒に頂き・・・









鰤と平目・・・









鮑・・・   肝が美味しく・・・









鯛に烏賊・・・









蛍烏賊・・・









ヤガラ・・・









鮪、いくら、アスパラ、雲丹、しじみ汁と続いて、まだまだ続くのです・・・









穴子、卵、トロ、かんぴょう、冷菓で〆です。




お腹を空かせて、行きたいですね。



早く、外食に行きたいこの頃です。

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