おはようございます。角谷由美です。
最近は、夜が涼しいので昨日は朝のTVの影響で夕食は
鍋にしてみました。
それでも、未だ少し早かったですね。
温まり過ぎで、ちょっとオーバーヒートしました。
日本酒に鍋の季節までは、もう少し待とうと思います。
二子玉川の休日は、いつもは水曜日定休で行けなかった
人気のランチスポットへ・・・
グルメガイドなどでもいつも上位のnaturamさん。
この蔦の絡まる外観にブルーとホワイトがアクセントになっています・・・
内部のインテリアもアンティーク&ナチュラルテイストで・・・
ノンアルとみかんジュースに・・・
アートな前菜は、ふわふわのカボチャの冷製スープ・・・
白身魚のカルパッチョ・・・
焼きたてのバケットに・・・
グルグルとアートなバルサミコソースのチキンに・・・
ふわふわのクリームソースの鯛のソテー・・・
スウィーツも様々な食感とプルプルのソースに・・・
無花果と白桃のジュレとレモンアイス♡・・・
こんなに幸せで良いのでしょうか??
そんな気分にさせてくれるランチSPOTです。
早めに予約をして、ワクワクとしながら訪れて下さいね。