おはようございます。角谷由美です。
昨日は、午前午後とお客様とお打合せをしていました。
リノベーション後の様子をイメージしつつ、ご一緒にワクワクと
してしまいます。
そして、今日はいよいよ2つの現場が同時にスタートします。
現場のブログも始まりますので、是非ご覧になって下さい。
お家時間を楽しむようになってからは、庭でのバーベキューを
時々するようになりました。

人数が多い時は、ガーデンファニチャーに
サイドテーブルをプラスして・・・

海老に・・・

蟹味噌にバター・・・

お肉に・・・

ホタテ・・・

野菜に・・・

シャインマスカットと巨峰・・・

暗くなるまで、ゆるゆると過ごします・・・

カマンベールチーズもおススメです。
この使い捨てコンロを知ってからは、気軽にバーベキューを
愉しめるようになりました。
次回は、ホイル焼きのメニューをプラスしてと考えています。
秋は美味しい物が沢山ですね。