秋の庭でバーベキュー 2020.10.12

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、午前午後とお客様とお打合せをしていました。

リノベーション後の様子をイメージしつつ、ご一緒にワクワクと

 してしまいます。

そして、今日はいよいよ2つの現場が同時にスタートします。

 現場のブログも始まりますので、是非ご覧になって下さい。









お家時間を楽しむようになってからは、庭でのバーベキューを

 時々するようになりました。










人数が多い時は、ガーデンファニチャーに

 サイドテーブルをプラスして・・・









海老に・・・









蟹味噌にバター・・・








お肉に・・・









ホタテ・・・










野菜に・・・









シャインマスカットと巨峰・・・









暗くなるまで、ゆるゆると過ごします・・・









カマンベールチーズもおススメです。



この使い捨てコンロを知ってからは、気軽にバーベキューを

 愉しめるようになりました。



次回は、ホイル焼きのメニューをプラスしてと考えています。

 秋は美味しい物が沢山ですね。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!