沼津の魚がし鮨 2020.10.16

おはようございます。角谷由美です。

 2連休のお休みは、白糸の滝を散策したり、静岡で

 美術館めぐりや建築探訪をしていました。

外出をすると季節の移り変わりを感じつつ

 自然に目に入るものから様々な刺激を受けて

 元気になれます。

お料理も新しいレシピに挑戦して、お酒に合うレシピを

 「美味しい~・・・」と感動したりしていました。

後日、またご紹介させて頂きますね。










子供達が帰る夕食は、駅まで見送りをしながら

 沼津駅の魚がし鮨へ行くことがあります・・・









休暇中の楽しかった話をしつつ、次回の予定を考えて

 焼き牡蠣から始めて・・・









日本酒に・・・









金目鯛の炙り・・・









雲丹・・・









蟹の炙り・・・








あん肝・・・




日本酒とbeerを頂きつつ、お見送りをします。

 次回に会えるのは、年末になりそうなので

 ちょっと寂しいですが、元気でまた会いましょう。


家族で過ごす休日が、待ち遠しいですね。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!