おはようございます。角谷由美です。
昨日は、一部竣工した現場の撮影をしていました。
生まれ変わった住まいの様子と、初めてご訪問した当時の
様子を重ねながら、着工から今までの事を思い出します。
夜、お客様から感謝のメールを頂き、嬉しく思います。
現場のブログでアップしていますので、是非
ご覧になって下さい。
旅行先で楽しみにしている夕食は、アートビオトープの
カフェ邯鄲(かんたん)で頂きました。

前菜は、地元の野菜のフリッター。
大きなグリーンは甘唐辛子。
柔らかくて美味しく初めて頂きました。

軽めのシャンパンを頂きながら、今日の事明日の予定を話します・・・

地場産のメープルサーモンはキャビアもプラスして
酢橘で頂きます・・・

beerもお願いして・・・

次のお料理に使う美味しそうなお肉を見せて頂き・・・

STAUBで炊き上げたきのこご飯・・・

お新香・・・

魯山人風 和牛すき煮・・・

我が家のガラス作家さんのお皿を思い出す
素敵なカーブのお皿で洋ナシのスウィーツ・・・

ゆっくりと過ごす夜は、とても寛げて庭のライトアップを眺めながら
アロマキャンドルの香りを愉しみました。