アートビオトープ カフェ邯鄲 2020.10.31

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、一部竣工した現場の撮影をしていました。

生まれ変わった住まいの様子と、初めてご訪問した当時の

 様子を重ねながら、着工から今までの事を思い出します。

夜、お客様から感謝のメールを頂き、嬉しく思います。

 現場のブログでアップしていますので、是非

 ご覧になって下さい。











旅行先で楽しみにしている夕食は、アートビオトープの

 カフェ邯鄲(かんたん)で頂きました。














前菜は、地元の野菜のフリッター。

 大きなグリーンは甘唐辛子。

 柔らかくて美味しく初めて頂きました。










軽めのシャンパンを頂きながら、今日の事明日の予定を話します・・・








地場産のメープルサーモンはキャビアもプラスして

 酢橘で頂きます・・・









beerもお願いして・・・









次のお料理に使う美味しそうなお肉を見せて頂き・・・









STAUBで炊き上げたきのこご飯・・・









お新香・・・









魯山人風 和牛すき煮・・・









我が家のガラス作家さんのお皿を思い出す

 素敵なカーブのお皿で洋ナシのスウィーツ・・・









ゆっくりと過ごす夜は、とても寛げて庭のライトアップを眺めながら

 アロマキャンドルの香りを愉しみました。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!