星野リゾート リゾナーレ那須の美しいイタリアンOTTO SETTE 2 2020.11.15

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、午前午後とお客様とお打合せをして

 リノベーション後の我が家をご案内しました。

無垢のウォールナットのハンドスクレイプ加工をした床は

 お話しするよりも、実際にご覧になって頂く方が

 肌触りや質感、踏み心地が分かりやすく

 間接照明も合わせて参考にして頂きました。

床から始まり、建具、家具、ファブリックと

 トータルにコーディネートをして行く手法は

 お好みのテイストに合わせてオンリーワンの

 空間を創ります。

どのような空間をお好みか??探偵のように

 言葉のヒントを探して行きます。









旅先のアートなイタリアンの続きをお伝えします。









「農園のピンツィモーニオ」とネーミングされた一皿は

 こちらに、もう一品をプラスする演出があります・・・









この機械で、生ハムをスライスして・・・









アートな一皿が完成します・・・









オレンジベースのカクテルをお願いして・・・









ウォールナットのお皿には、焼きたてのベーカリー・・・









スープには、トリュフがスライスされて・・・









香りの良いスープに・・・









パスタはポルチーニ茸のタリアテッレ・・・









鮮やかなSTAUBの器には・・・??









カジキマグロの香草パン粉焼き・・・









メインは、熟成牛肉のピステッカ・・・









スウィーツは 季節のフルーツとヨーグルトのエスプーマ添えに・・・









苺とマスカルポーネのコンポジツィオーネ・・・









最後に珈琲と焼き菓子を頂き、大満足のイタリアンでした。 

 時には、ゆっくりディナーも良いですね。

アートなお料理の器も一緒に愉しませて頂きました。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!