おはようございます。角谷由美です。
2020年度の作品のご紹介の後は、いつもの建築探訪やインテリアめぐり
美味しいSPOTのご紹介に戻ります。
今年も毎朝更新をしますので、是非最後のclickのマークを押して
全国blogランキングを応援して下さい。
日々の励みになります。
昨年の旅先の松本十帖 松本本箱の続きは・・・??

夜の庭園を眺めながらの読書や・・・

ライトアップされた庭園を散策して・・・

焚火に火が灯ったメインダイニングへ・・・

前菜から、素敵なおもてなしです♡

シャンパンとワインで乾杯をして・・・

炭火で焼き上げた地鶏にカリフラワーのポタージュ、茄子に
鴨パテ・・・

イベリコ豚のソテーに・・・

魚介のたっぷり入ったパエリア・・・

スウィーツは大好きなモンブランにミルクのアイス♡
旅先で沢山歩いた後は、美味しいお料理で癒されます。
今年は、まだまだ外出が出来ないので、しばらくは去年の
gotoが始まった頃の旅先のご紹介が続きます。
早く、日常が戻ると良いですね。