松本十帖 松本本箱の夕食 2021.1.9

おはようございます。角谷由美です。

 2020年度の作品のご紹介の後は、いつもの建築探訪やインテリアめぐり

 美味しいSPOTのご紹介に戻ります。

今年も毎朝更新をしますので、是非最後のclickのマークを押して

 全国blogランキングを応援して下さい。

日々の励みになります。






昨年の旅先の松本十帖 松本本箱の続きは・・・??










夜の庭園を眺めながらの読書や・・・









ライトアップされた庭園を散策して・・・









焚火に火が灯ったメインダイニングへ・・・









前菜から、素敵なおもてなしです♡









シャンパンとワインで乾杯をして・・・









炭火で焼き上げた地鶏にカリフラワーのポタージュ、茄子に

 鴨パテ・・・









イベリコ豚のソテーに・・・









魚介のたっぷり入ったパエリア・・・









スウィーツは大好きなモンブランにミルクのアイス♡

 旅先で沢山歩いた後は、美味しいお料理で癒されます。

今年は、まだまだ外出が出来ないので、しばらくは去年の

 gotoが始まった頃の旅先のご紹介が続きます。

早く、日常が戻ると良いですね。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!