おはようございます。角谷由美です。
2020年度の作品のご紹介の後は、いつもの建築探訪やインテリアめぐり
美味しいSPOTのご紹介に戻ります。
今年も毎朝更新をしますので、是非最後のclickのマークを押して
全国blogランキングを応援して下さい。
日々の励みになります。
昨年の旅先の松本十帖 松本本箱の続きは・・・??
夜の庭園を眺めながらの読書や・・・
ライトアップされた庭園を散策して・・・
焚火に火が灯ったメインダイニングへ・・・
前菜から、素敵なおもてなしです♡
シャンパンとワインで乾杯をして・・・
炭火で焼き上げた地鶏にカリフラワーのポタージュ、茄子に
鴨パテ・・・
イベリコ豚のソテーに・・・
魚介のたっぷり入ったパエリア・・・
スウィーツは大好きなモンブランにミルクのアイス♡
旅先で沢山歩いた後は、美味しいお料理で癒されます。
今年は、まだまだ外出が出来ないので、しばらくは去年の
gotoが始まった頃の旅先のご紹介が続きます。
早く、日常が戻ると良いですね。