おはようございます。角谷由美です。
自宅の庭のバードハウスや餌台に、朝食の残りを
少し置いておくと、小鳥さん達が遊びに来てくれるのですが
好みのメニューがあるようで、いろいろと観察をしています。
リンゴは、新鮮な時は良いのですが乾燥するとダメで
パンはいつでも人気です。
健康に良さそうなものと人気は違うようですね。
いつもペアで行動する小鳥さん達に癒される朝です。
昨年の12月の初めに訪れた京都では・・・??

ずっと行きたかったアマン京都を訪れました。

緑に囲まれたラグジュアリーな空間は・・・??

一つ一つのインテリアが参考になりました。

暖炉に火が灯る席で・・・

白ワインに赤ワイン。グラスも素敵です♡

抹茶の効いた前菜に・・・

生ハムとチーズ・・・

京都のクラフトビールに・・・

オマールエビのパスタ・・・

クレープに包まれた彩の良いサラダ・・・

メインの牛のローストもアートに仕上がっていて・・・

サクサクのポテトの衣にスズキ・・・

スウィーツもアートな一皿。
器も様々で愉しませて頂きました。

一品一品が味わった事のない作品で、とても美味しく頂きました。

時には、ご褒美の時間が大切ですね。
また、必ず訪れたいアマン京都です。