次男のシェフ料理 2021.2.21

おはようございます。角谷由美です。

 昨日の強風から一夜明けて、今朝は暖かく

 庭の春の花も満開になり、球根も芽を出し始めました。

今日は、新しいお客様と設備のショールームで

 お打合せをして、我が家もご案内します。

一輪差しに、庭の花をアレンジして

 それでは、行って来ますね。










先月、次男が帰省してくれて、いつものように

 夕食に腕を振るってくれました。








私は撮影する人、主人はワインを開ける人、次男はシェフです。









海老の下ごしらえから、長芋、さつま芋、シソの葉の天麩羅を

 手際よく揚げてくれます・・・









私と主人が横から揚げたてを頂き、食卓に上がる頃には??

 ですが、とっても美味しく頂きました。









一緒に沢山山歩きをして、美味しい物をと

 子供達が帰省する度に元気になれる母です。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!