おはようございます。角谷由美です。
寒くなって来ると、夕食のメニューを考える時に
温かいものが中心になりますね。
シチューもお味噌汁もお吸い物も温まりますので
何か一品プラスして、夕食にします。
茅野舎の出汁で、簡単に料亭の味になるので
具材を少し工夫して、見た目も美味しく・・・
朝から夕食の事を考えたので、今日は早めに仕事モードから
プライベートモードになりそうです。
建築探訪に訪れた、小田原駅の再開発ビル「ミナカ小田原」の
ランチタイムは・・・??

このビルの模型の屋上庭園になっている最上階へ・・・

小田原城を眺めながら・・・

足湯に浸かれます・・・
そして、この反対側の全面ガラスのスカイダイニングへ・・・

高層階の景色を眺めながら・・・

ビーフシチューのランチセットと・・・

伊勢海老と鮑、蛤の入ったシーフードカレー・・・
休日のランチタイムは、眺めの良い席が良いですね。
沢山歩いて、また美味しい物が頂きたいです。