ミナカ小田原 スカイダイニング 2021.2.27

おはようございます。角谷由美です。

 寒くなって来ると、夕食のメニューを考える時に

 温かいものが中心になりますね。

シチューもお味噌汁もお吸い物も温まりますので

 何か一品プラスして、夕食にします。

茅野舎の出汁で、簡単に料亭の味になるので

 具材を少し工夫して、見た目も美味しく・・・

朝から夕食の事を考えたので、今日は早めに仕事モードから

 プライベートモードになりそうです。










建築探訪に訪れた、小田原駅の再開発ビル「ミナカ小田原」の

 ランチタイムは・・・??









このビルの模型の屋上庭園になっている最上階へ・・・









小田原城を眺めながら・・・









足湯に浸かれます・・・




そして、この反対側の全面ガラスのスカイダイニングへ・・・










高層階の景色を眺めながら・・・









ビーフシチューのランチセットと・・・









伊勢海老と鮑、蛤の入ったシーフードカレー・・・
 



休日のランチタイムは、眺めの良い席が良いですね。

 沢山歩いて、また美味しい物が頂きたいです。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!