おはようございます。角谷由美です。
昨日は、遠方の現場を往復して見積と資材の手配をしたら
あっと言う間に夜になってしまいました。
移動距離が長いので、音楽を聴きながら
様々な事を考えます。
時間に余裕がないようで、考える時間があるので
時々素敵なアイディアが浮かんで来ます。
箱根の帰りにいつも立ち寄るのは・・・??

富士屋ホテルに併設されている、ベーカリー&スイーツ
ピコットです。

箱根の四季の移り変わりと共に様々なスイーツと・・・

クラシックカレーパンやサクサクのクロワッサン・・・

チーズケーキやアップルパイ・・・

チーズたっぷりのキッシュ・・・
その日の食後のスイーツと翌日の朝食用のキッシュを
持ち帰りました。
トースターで温めて、サクサクととろけるチーズを味わいます。

休日は、美味しいスイーツで幸せに。
富士屋ホテルの味を自宅で楽しめる、ベーカリー&スイーツのピコットです。