おはようございます。角谷由美です。
昨日は、午前中に新しいお客様とお打ち合わせをして
午後には、沢山のお客様に伺い様々な用事を済ませていました。
この仕事は、テレワークが出来ないのでマスクと消毒で
感染予防をしていますが、ワクチンの抗体が出来るまで
あと少し。
それでも、日々の健康管理に気を抜けないですね。
昨日のランチタイムに続き、休日は様々な食材とアルコールを
楽しんでいます。
そんな時に、先日購入したイッタラの器が
気分をアップしてくれます・・・
スパークリングにチーズとレーズンとチップスですが
ちょっと豪華な感じになります・・・
残りのスパークリングは前菜の時に・・・
ランチタイムは冷麺とノンアルコール・・・
鱧の湯引きとスイカでシャンパン・・・
生牡蠣と雲丹には、ちょっと美味しい日本酒で・・・
急に、たこ焼きが食べたくなった時は
ビールとカクテル・・・
夫婦二人の休日は、自由気ままにアルコールと過ごしています。
器や酒器に箸置きを変えたりして、気分を変えて
お家時間も楽しくなりますね。