お家時間は、様々な食材と家飲みです。 2021.8.24

おはようございます。角谷由美です。 

 昨日は、午前中に新しいお客様とお打ち合わせをして

 午後には、沢山のお客様に伺い様々な用事を済ませていました。

この仕事は、テレワークが出来ないのでマスクと消毒で

 感染予防をしていますが、ワクチンの抗体が出来るまで

 あと少し。

それでも、日々の健康管理に気を抜けないですね。








昨日のランチタイムに続き、休日は様々な食材とアルコールを

 楽しんでいます。









そんな時に、先日購入したイッタラの器が

 気分をアップしてくれます・・・









スパークリングにチーズとレーズンとチップスですが

 ちょっと豪華な感じになります・・・









残りのスパークリングは前菜の時に・・・









ランチタイムは冷麺とノンアルコール・・・









鱧の湯引きとスイカでシャンパン・・・









生牡蠣と雲丹には、ちょっと美味しい日本酒で・・・









急に、たこ焼きが食べたくなった時は

 ビールとカクテル・・・



夫婦二人の休日は、自由気ままにアルコールと過ごしています。

 器や酒器に箸置きを変えたりして、気分を変えて

 お家時間も楽しくなりますね。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!