おはようございます。角谷由美です。
昨日は、午前午後とお客様とお打ち合わせをして
様々なプランをご提案していました。
初回のお打ち合わせでは、間取りで日々の暮らしは
変わりますので、動線を考えつつ
デザインのポイントもプラスして行きます。
今日は、遠方の現場管理で早朝から出発します。
それでは、行ってきますね。
久しぶりのリゾートでは、早めに到着してチェックインの前に
併設のカフェへ立ち寄りました。

Bakery&Table伊豆は、ホテルから海を眺めながら、渡り廊下を進むと
別棟にあります・・・

外部からも入口があり、宿泊客の方ではなくても利用が出来ます・・・

カフェには、ベーカリーやスウィーツSHOPも併設していて・・・

ショーウィンドウで誘惑されます・・・
この日は、テラス席に行き・・・

赤ワインと白ワインをオーダーして、オープンサンドを
頂きました・・・

ボリュームのあるローストビーフにチキンやアボカドも
二人でシェアすると丁度、ワインに合います・・・

しかも、海を眺めながらの席の足元は、足湯になっているのです!!

ベーカリーに立ち寄るだけでも、出来立てパンの香りに包まれて
次回は、ホテルに滞在していない時も立ち寄りたいですね。