伊豆ホテル リゾート&スパの夕食 2021.9.2

おはようございます。角谷由美です。

 最近週休1日が続き、何だか休養しきれずに

 家の事も少しやり残しがあります。

週休2日になってからは、そのペースで物事を進めて

 いましたので、休養って大事だなと思うこの頃です。









7月の初旬の結婚記念日の旅行先の夕食は・・・??









リゾート内のダイニング&バーWAVEで、夜景を眺めながら・・・









最初に、カクテルをお願いして・・・









マグロのカルパッチョの前菜から・・・









沢山のワインの中からソムリエさんのおススメの・・・









お料理に合わせて、数種類のワインを選んで頂きました・・・









フォアグラのローストに・・・









野菜のバーニャカウダー・・・









オマール海老のアクアパッツァ・・・









鹿肉のロースト・・・




そして、最後は・・・??









結婚記念日のお祝いのスウィーツを頂きました。




子供たちが巣立ってからは、毎年記念日に旅行に行っています。

 今年は、遠出は出来ませんでしたが

 来年は、どこか遠くへ行けると良いですね。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!