おはようございます。角谷由美です。
旬の素材を食材にしてお料理をすると
季節を感じて、美味しく頂けます。
昨夜の松茸ご飯は、鮭の西京漬けと一緒に頂きました。
秋は美味しい素材が沢山あるので
メニューを考えるのが楽しみです。
旬の素材を見つけては、家にあるものと合わせて
考えています。
今日は、何にしましょう??
久しぶりに建築探索訪を兼ねた温泉めぐりは
湯河原惣湯へ・・・
惣湯テラスは、日帰り温泉ではちょっと高価な¥5500で
食事付の5時間の滞在時間を楽しめます。

万葉公園の一番奥まで進み・・・

この通路を渡って行くと・・・??

黒い建物が見えて来ます・・・

内部は、食事室と・・・

テラス席・・・

2階には、沢山の本と・・・

眺めの良い窓際の席・・・

館内はフリードリンクで、温泉に入ったりカフェで寛いだり
本を読んだりしてゆっくりとした時間を過ごせます。
次回は、楽しみにしていた温泉をご紹介します。