おはようございます。角谷由美です。
昨日は、打合せ中に急病で入院されたお客様が
無事に退院をされて、本当にほっとしました。
介護保険の申請のご説明をした直後でしたので
手続きを進めて、住宅改修の補助金の申請など
生活に困らないように、様々な事を配慮します。
早期に退院が出来て何よりでした。
早朝から海へ出かけて魚たちと泳いだ後は
昼前に海辺を引き上げて、下田でランチをすることにしました。

水曜日は、定休日の所が多く、ネットで検索して
下田バーガーを食べる事にしました。
ウェイティングがかかっていましたが、外のベンチで
待つこと数分・・・

海の中の写真を見ながら待っていると・・・

ボリュームのあるバーガーが出来上がりました。
右が噂の下田バーガー。
金目鯛をフライにしたフィッシュサンドで
サクサクでバンズもふわっとして焼き立てで美味しく・・・
左がアボカドシュリンプバーガー。
こちらも、タップリのアボカドソースと
食感の良いバンズで美味しく頂きました。
海を眺めながらベンチでランチタイムも気持ちよいです。
パンが美味しいので、様々な具材を試したくなりますね。