下田バーガー カフェ&ハンバーガー ラーマル 2021.10.24

おはようございます。角谷由美です。

 昨日は、打合せ中に急病で入院されたお客様が

 無事に退院をされて、本当にほっとしました。

介護保険の申請のご説明をした直後でしたので

 手続きを進めて、住宅改修の補助金の申請など

 生活に困らないように、様々な事を配慮します。

早期に退院が出来て何よりでした。









早朝から海へ出かけて魚たちと泳いだ後は

 昼前に海辺を引き上げて、下田でランチをすることにしました。









水曜日は、定休日の所が多く、ネットで検索して

 下田バーガーを食べる事にしました。




ウェイティングがかかっていましたが、外のベンチで

 待つこと数分・・・









海の中の写真を見ながら待っていると・・・









ボリュームのあるバーガーが出来上がりました。




右が噂の下田バーガー。

 金目鯛をフライにしたフィッシュサンドで

 サクサクでバンズもふわっとして焼き立てで美味しく・・・


左がアボカドシュリンプバーガー。

 こちらも、タップリのアボカドソースと

 食感の良いバンズで美味しく頂きました。



海を眺めながらベンチでランチタイムも気持ちよいです。


パンが美味しいので、様々な具材を試したくなりますね。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!