おはようございます。角谷由美です。
今日は、久しぶりにお天気の休日ですが、風が強く
山歩きは諦めて、クリスマスの準備のお買い物に
出かけようと思います。
少し前から、考えていた今年のクリスマスのオーナメント。
毎年、いろいろと試して楽しんでいます。
箱根の休日は、ハイアット リージェンシー箱根へ・・・

吹き抜けに大きな暖炉が素敵なリゾートです。

未だ、火入れがされていなく暖かい日でしたが
もう直ぐ暖炉に火がともされます・・・

ランチはノンアルコールをお願いして・・・

生ハムとイチジクのサラダに・・・

キノコのキッシュの前菜・・・

金目鯛のフリットのパプリカソースに・・・

鰆のクリームソース・・・

スウィーツはマロンケーキにバニラアイスが添えられて
珈琲と一緒に頂きました。
美味しい時間を過ごすと、レシピも覚えて
次にお料理をするのが楽しみになります。
パプリカのソースは、次回にチャレンジしようと思います。