ハイアット リージェンシー箱根 2021.11.10

おはようございます。角谷由美です。

 今日は、久しぶりにお天気の休日ですが、風が強く

 山歩きは諦めて、クリスマスの準備のお買い物に

 出かけようと思います。

少し前から、考えていた今年のクリスマスのオーナメント。

 毎年、いろいろと試して楽しんでいます。








箱根の休日は、ハイアット リージェンシー箱根へ・・・









吹き抜けに大きな暖炉が素敵なリゾートです。









未だ、火入れがされていなく暖かい日でしたが

 もう直ぐ暖炉に火がともされます・・・









ランチはノンアルコールをお願いして・・・









生ハムとイチジクのサラダに・・・









キノコのキッシュの前菜・・・









金目鯛のフリットのパプリカソースに・・・









鰆のクリームソース・・・









スウィーツはマロンケーキにバニラアイスが添えられて

 珈琲と一緒に頂きました。




美味しい時間を過ごすと、レシピも覚えて

 次にお料理をするのが楽しみになります。

パプリカのソースは、次回にチャレンジしようと思います。

本日も最後までお読みいただきありがとうございます。

下のボタンをクリックしていただくとブログ村のランキングポイントが入りますので応援よろしくお願いします!


毎日たくさんの応援のおかげでモチベーションが維持できます。

いつも本当にありがとうございます!