おはようございます。角谷由美です。
足の骨折後のリハビリが進み、大分膝が曲げられるようになり
ぐるぐる巻きになっていた膝の装具が外れました。
もう少しで松葉杖が無くても大丈夫になりそうです。
早く日常を取り戻したいです。
京都の最終日は、新しくオープンしたFAUCHON L’ HOTEL KYOTOへ・・・

華の都パリと雅な京都を合わせて、美食ブランドフォションならではの
グルメを堪能出来ます。

最上階のレストランへ・・・

ラウンジ席に・・・

ワインセラー・・・

窓際の席から京都の街並みを眺めつつ・・・

前菜からアートな作品です。
後日、このピンクに染まったポーチドエッグに挑戦してみようと
思いました。

白ワインと焼き立てパン・・・

メインのステーキもイエローのパプリカとベリーのソースが
カラフルです。

サーモンのパイ包もホワイトとグリーンが目を惹きます。

スウィーツは、濃厚なレアチーズにホワイトチョコレート・・・

美しい食材で美味しい時間を楽しみました。

華やかな空間でフォションの美食を楽しめる
新しいランチSPOTです。
次回は、アフタヌーンティーを楽しみたいと思います。