おはようございます。角谷由美です。
足の骨折後のリハビリが進み、大分膝が曲げられるようになり
ぐるぐる巻きになっていた膝の装具が外れました。
もう少しで松葉杖が無くても大丈夫になりそうです。
早く日常を取り戻したいです。
京都の最終日は、新しくオープンしたFAUCHON L’ HOTEL KYOTOへ・・・
華の都パリと雅な京都を合わせて、美食ブランドフォションならではの
グルメを堪能出来ます。
最上階のレストランへ・・・
ラウンジ席に・・・
ワインセラー・・・
窓際の席から京都の街並みを眺めつつ・・・
前菜からアートな作品です。
後日、このピンクに染まったポーチドエッグに挑戦してみようと
思いました。
白ワインと焼き立てパン・・・
メインのステーキもイエローのパプリカとベリーのソースが
カラフルです。
サーモンのパイ包もホワイトとグリーンが目を惹きます。
スウィーツは、濃厚なレアチーズにホワイトチョコレート・・・
美しい食材で美味しい時間を楽しみました。
華やかな空間でフォションの美食を楽しめる
新しいランチSPOTです。
次回は、アフタヌーンティーを楽しみたいと思います。