京都 FAUCHON L’HOTEL KYOTO 美食ブランド フォションのランチタイム 2022.1.20

おはようございます。角谷由美です。

 足の骨折後のリハビリが進み、大分膝が曲げられるようになり

 ぐるぐる巻きになっていた膝の装具が外れました。

もう少しで松葉杖が無くても大丈夫になりそうです。

 早く日常を取り戻したいです。










京都の最終日は、新しくオープンしたFAUCHON L’ HOTEL KYOTOへ・・・









華の都パリと雅な京都を合わせて、美食ブランドフォションならではの

 グルメを堪能出来ます。









最上階のレストランへ・・・









ラウンジ席に・・・









ワインセラー・・・









窓際の席から京都の街並みを眺めつつ・・・









前菜からアートな作品です。

 後日、このピンクに染まったポーチドエッグに挑戦してみようと

 思いました。









白ワインと焼き立てパン・・・









メインのステーキもイエローのパプリカとベリーのソースが

 カラフルです。









サーモンのパイ包もホワイトとグリーンが目を惹きます。









スウィーツは、濃厚なレアチーズにホワイトチョコレート・・・









美しい食材で美味しい時間を楽しみました。









華やかな空間でフォションの美食を楽しめる

 新しいランチSPOTです。




次回は、アフタヌーンティーを楽しみたいと思います。

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